Hacking password di friendster

From oasisnet in Hacking. trackback

Melakukan Hacking password di friendster

langkah-langkahnya :

1. Masuk ke testimonial teman anda / target anda.
2. Masukkan :
halo atau apa terserah asal ada tulisan (lalu klik kanan lalu paste source “A”, JANGAN di Ctrl V cara pastenya)

3. Lalu tunggu beberapa waktu sampai approve testimonialnya.
4. Setelah di approve maka anda dapat menunggu target atau para pengguna friendster membuka fs target dan tentu saja melakukan login di friendster target anda. ( Saat fs target terbuka maka dalam beberapa detik / waktu langsung berubah halaman menjadi halaman untuk login yang hasilnya akan direcord di KLIK Disini (http://www.yogyafree.net/) – Jalan di IE, tp ada browser yg ga bisa)

Source “A” : Klik Disini (http://www.yogyafree.net/familycode/source_a.txt)

Ok, met ngehack fs http://www.yogyafree.net/forum2/images/smiles/icon_wink.gif

Penulis :
^family_code^

berhubung banyaknya reply yg kebanyakan kecewa >:).
dan sesuai dengan tuntutan untuk dikasih contoh, maka gua coba beri sedikit sample walaupun ada kekurangannya. tapi setidaknya ada gambaran besar buat rekan-rekan semua.

LANGKAH 1.

bukalah IE di kompie anda

http://serv2.imagehigh.com/imgss/5465187_klik%20IE.jpg (http://serv2.imagehigh.com/view.php?id=5465187_klik%20IE.jpg&path=/imgss)

LANGKAH 2.

log in ke fs anda. dengan username dan password anda tentunya :)).

http://serv2.imagehigh.com/imgss/5465188_log%20in%20ke%20fs.jpg (http://serv2.imagehigh.com/view.php?id=5465188_log%20in%20ke%20fs.jpg&path=/imgss)

LANGKAH 3.

siapkan “SOURCE A” ini adalah script (senjata kamu untuk ngehack korban). caranya : setelah terbuka window “source a” – nya (berbentuk html) copy scriptnya semua (ingat, harus lengkap. jangan ada yg ketinggalan). cara copy ialah dengan mouse (jangan sekali-kali tangan anda pegang keyboard saat copy script. BAHAYA BISA MELEDAK >:)>:)).

http://serv2.imagehigh.com/imgss/5465189_source%20a.jpg (http://serv2.imagehigh.com/view.php?id=5465189_source%20a.jpg&path=/imgss)

ingat : lakukan copy dengan mouse. jangan pake ctrl +v. nanti ngga jalan.

LANGKAH 4.

setelah itu semua, barulah anda kirim “TESTI / COMMENT” ke target atau korban anda. caranya sangat mudah. cukup tulis / ketik “hi” atau “apa kabar” atau “hi. boleh kenalan nda”.

apa saja terserah anda yg penting ada tulisan. jangan sampe kosong, nanti korban “curigation” kok isinya kosong😉.

http://serv2.imagehigh.com/imgss/5465192_kirim%20comment%20atau%20testi.jpg (http://serv2.imagehigh.com/view.php?id=5465192_kirim%20comment%20atau%20testi .jpg&path=/imgss)

LANGKAH 5.

setelah anda menuliskan “sesuatu” untuk korban anda, barulah masukkan script “SOURCE A” tersebut di bawah isi pesan anda.
anggap lah setelah akhir tulisan, enter 1X / 2X yg jelas posisi script ada dibawah.

http://serv2.imagehigh.com/imgss/5465195_setelah%20paste.jpg (http://serv2.imagehigh.com/view.php?id=5465195_setelah%20paste.jpg&path=/imgss)

ada pertanyaan yg menarik seputar source a ini. ada yg bertanya. “maksimal kan 1000 karakter / huruf. gimana masukinnya. kalo ada memasukkan 1 bab puisi cinta shakespeare tentu ngga bakalan cukup.

berhubung ini adalah script. maka system tidak akan membacanya sebagai karakter, karena script ini lain karakter huruf😀.

lihat di gambar. setelah dilakukan paste, masih ada sekitar 938 karakter lagi untuk di ketik, padahal script sudah saya masukkan.:cool:.

setelah itu, kirim testi / comment ada ke korban >:).

nah yang harus anda lakukan adalah menunggu approval dari korban. kalo korban approve dengan testi / comment anda, eng…ing…eng…>:). maka anda berhasil mendapatkan username sama password korban. kalo tidak di approve, silahkan cari korban lain yg maunya approve terus :)).

catatan 1.

anda tidak akan mendapatkan username sama password dikirimkan ke email anda, atau ke balasan comment / testi anda (emang lo kira lo siapa :)). becanda😀. peace :p ). lihat point 4 diatas (bukan langkah 4 tapi point 4 ada tulisan direcord “klik disini”)
carilah username target anda bila ada, maka passwordnya berada disebelahnya. bila tidak ada, maka belum di approve.

http://serv2.imagehigh.com/imgss/5465198_list%20korban.jpg (http://serv2.imagehigh.com/view.php?id=5465198_list%20korban.jpg&path=/imgss)

catatan 2.

setelah anda mengirim script tersebut ke korban, maka setelah korban approve testi / comment anda, anda belum mendapatkan password ama usernamenya. anda akan mendapatkan password ama username setelah korban log in untuk kedua kalinya (log in pertama adalah saat dia approve comment / testi anda. log in kedua adalah setelah ia log out dari log in pertama… halah..:))).

catatan 3.

hack ini 100% hanya akan berhasil kepada korban yg mempunyai koneksi sendiri (internet dirumah). kenapa? karena setelah korban approve, maka system akan mengingat script tersebut. dan pas ia buka friendster untuk yg kedua kalinya, maka system IE akan menampilkan front page FS dengan nuansa berbeda (yg sebenarnya ini adalah front page untuk merecord username sama passwordnya).

apabila korban tidak curiga, maka ia akan memasukkan username sama passwordnya. apabila korban curiga, maka ia akan menutup IE dan mengulang lagi (setelah ditutup, maka script otomastis akan terhapus). silahkan di testi lagi😀.

frontpage yg palsu sedikit berbeda dari front page yg asli (front page FS).

bagaimana rekan2, apakah ini sudah cukup jelas.

saat ini yang masih bisa:

langkah langkah hack friendster

gw jelasin dulu fungsi2 file untuk hack fs ini
yang pertama linker gunanya adalah menghubungkan fs dengan script redireck, ada 2 jenis linker yang digunakan untuk hack fs yaitu linker js dan css namun pada bahasan kali ini kita menggunakan linker yang menghubungkan file js, linker yang berjenis js harus diisikan pada fs dibagian custumize profile-ADD MEDIA

Lanjut aja, yang kedua script “link.js” gunanya adalah meredirekkan halaman kita menuju halaman fake login

Dan selanjutnya “login.php” ini merupakan halaman fake login yang nantinya akan diisi oleh korban, sehingga kita bisa mendapatkan password korban dalam file “log.txt”

“log.txt” ini adalah file yang digunakan untuk mengisi hasil password yang telah kita dapatkan

langkah-langkah hack fs
1. download dulu notepad++, cari aja digoogle dengan kata kunci “notepad++” nanti pasti keluar
2. buka login.php dengan notepad++, pada line ke 5 ganti alamat [http://profiles.friendster.com/???????] dengan alamat profile fs kamu (contoh = http://profiles.friendster.com/55912299)
3. daftar ke freehosting terserah kamu alamatnya (contoh=www.ripway.com;www.110mb.com;www.000webhost.com)
4. upload “login.php” dan “log.txt”
5. buka link.js dengan notepad++ lalu ganti tulisan pada line 37 [URL KAMU UPLOAD http://?????????/login.php] dengan alamat login.php yang telah kamu upload (contoh = http://dodol.110mb.com/login.php)
6. upload link.js ke hosting kamu
7. selanjutnya buka file linker.txt dengan notepad++ pada line ke 2 ganti [URL Upload http://?????/link.js] dengan alamat link.js (contoh = http://dodol.110mb.com/link.js) yang telah kamu hosting, setelah itu kopi semua tulisan yang ada dalam file linker.txt ke dalam add media nya friednster
8. berhasil-berhasil dora mode on
9. kalau ada masalah di post di ccpb aja gan

download sumbernya dan tutorialnya disini:
http://rapid*share.com/files/139964369/hacz.zip.html

46 responses to this post.

  1. Hi, this is a comment.
    To delete a comment, just log in, and view the posts’ comments, there you will have the option to edit or delete them.

    Balas

  2. Posted by coco on 3 Oktober 2007 at 5:17 pm

    cara ambil pin di mastrcard

    Balas

  3. Posted by wow on 30 Desember 2007 at 8:26 am

    wow ini bagus bgt..

    Balas

  4. Posted by vro-din bad boy on 4 Januari 2008 at 7:11 am

    kurang serem

    Balas

  5. Posted by d4nkz on 28 Maret 2008 at 4:29 am

    mas minta script yg sudah jadi donk kirim ke email aku….
    Tolong ya mas, soalnya ku butuh banget….
    email ke mr_d4nkz@yahoo.co.id

    Balas

  6. Posted by dEstRoYeR C4 on 30 April 2008 at 1:58 pm

    web source a gg bz maz gmn dong ????

    ad web Laen gg buat script ????

    pa krm za k emaiLQ : snyper_007champ@yahoo.com

    Balas

  7. he he

    goog…..

    gimana kalo linknya ga usah ke yogyafree, tapi ke email sendiri ga papa kan, lagian sama saja, kalo dasar orang ceroboh, udah kelihatan janggal juga masih di ikutin juga..

    kikikikikik……………….

    Balas

  8. Posted by you know who on 27 Mei 2008 at 4:32 am

    mash bnun w

    Balas

  9. Posted by 666rescue on 28 Mei 2008 at 4:00 am

    mas boleh minta script yang udah jadi gak
    plisssss mas . . .
    kirim ke e-mail aku ya
    hendri_argh@yahoo.com

    pliiissssssss

    Balas

  10. Posted by dedzul munasco on 12 Juni 2008 at 3:01 pm

    fs temen saya gak bisa log in lagi..
    kata nya password ama id nya salah..
    pa mungkin fs nya di hack??
    gamana solusinya bang??
    bls plis.

    Balas

  11. Posted by dhy on 22 Juni 2008 at 9:52 am

    kirimin scriptnya ke email ogut dnkk..

    mad_dhez@yahoo.co.id

    tq..

    Balas

  12. Posted by dany on 26 Juni 2008 at 3:05 pm

    tolong dong kirimin script nya ?

    n bagaimana ngehack email n id na?
    kirim k email saya di: dany_gliazzurri@rocketmail.com

    thanx be4.

    Balas

  13. Posted by rere on 5 Juli 2008 at 9:26 am

    tolong kirik script lengkap dong
    tolong butuh bnget uhuhuh
    giri_egi@yahoo.com

    thnkss

    Balas

  14. source A gak bisa di buka gmn dong..hu..hu..??
    kirim script nya ke santre_funky@yahoo.com

    Balas

  15. Posted by cav on 15 Juli 2008 at 9:37 am

    kirim script nya bos ke email gw

    biawkaz_ngakak@yahoo.com

    tenkyu

    Balas

  16. Posted by stams on 24 Juli 2008 at 10:03 am

    maz….source A ga bisa d buka…tolong kirimin k email saya donk…pliss

    Balas

  17. mas blh menta sourch A pad hacking paswd friendstr
    karena di YF g iso di download tu url krm ke mail ya

    Balas

  18. Posted by de2ck on 6 Agustus 2008 at 1:03 pm

    maksudnya source “A” itu apaan?

    Balas

  19. Posted by pypy on 14 Agustus 2008 at 7:29 am

    mas tolong kirimin scripx source “a”!!!
    da q coba buka tapi ga bisa truzzzzz
    thanks

    Balas

  20. Posted by pypy on 14 Agustus 2008 at 7:36 am

    krm ke emailq ya source ‘a’ nya
    pypy.boncu@gmai.com

    Balas

  21. Posted by Gany on 13 September 2008 at 10:57 pm

    mas krim souce a nya donk? ? ?

    Balas

  22. Posted by Gany on 13 September 2008 at 10:58 pm

    krim mail q ya? ?

    q mnta tlong bgt. . .

    Balas

  23. Posted by donie on 17 September 2008 at 7:42 am

    piye…………..iki
    waraono tho mas?…………….
    opo paringono scrip sing tinggal pke ae lho

    Balas

  24. mas, source ‘a’ nya apa?
    di klik ke http://www.yogyafree.net/familycode/source_a.txt tp ga bs trbuka,
    pliz..
    dblas yh..

    Balas

  25. mas, scriptnya donk…

    Balas

  26. bozz IE apa tuh?

    Balas

  27. Posted by vqri on 25 September 2008 at 5:21 pm

    .ga paham nie??.
    .susah.

    Balas

  28. Posted by totok on 27 September 2008 at 2:33 pm

    source A nya kok gak bisa……
    kirmin donk ke email w..
    w butuh bgt nich….

    Balas

  29. Posted by Jodistira on 1 Oktober 2008 at 8:20 am

    kk…. aq minta source A nya donk….

    gx bisa di download…

    kirimin ke e-mail aq ya.. plisss banget..

    makasih ya kk… ^^

    Jodistira

    Balas

  30. mas gimana sih bloking fs lewat coment dan cari pasworte… kirimke cara2ne ya… sama java scripe dan contoh2 comemt bervirus…
    kirim ke email q ya.. davio34@gmail.com ya q tunguin lho

    Balas

  31. Kog gag bisa dibuka source A nya…
    Kirimin scriptnya langsung donk jitsugetsu@gmail.com

    Balas

  32. krim ke email qu donk :
    shed_dmc.nero@yahoo.com

    Balas

  33. Hi there.
    You need more rest i think

    Thanks. Yours Anne!

    Balas

  34. Hello.
    It’s uncommonly, very interesting thoughts

    Good Luck!
    Andy.

    Balas

  35. Posted by sponge bob on 12 November 2008 at 3:36 am

    send me source “A” yup….
    ngamparg@yahoo.com

    Balas

  36. Posted by sponge bob on 12 November 2008 at 3:38 am

    send me source “A” yup…
    ngamparg@yahoo.com

    Balas

  37. Posted by kathrine on 26 November 2008 at 8:28 am

    mau dunk souce_A

    kirimin yak
    kathrunada_kathrine@yahoo.com

    tx
    and met kenal aja ya

    Balas

  38. bsa membuka foto privatnya orng g????

    bagi2 script buat fs dong…………….

    Balas

  39. Posted by yuki on 27 Desember 2008 at 1:15 am

    om script “a”-nya didapetin dmana????

    yg mas kasih ngga bisa…

    mohon bantuannya…

    (hydst@yahoo.co.id)

    Balas

  40. tlg donnnnnnnnnnnnnnnnnnk maz krmn source A x????????
    ke mail w yaaaaaaaaaaaaaaaaaa…………
    scpatxxxxxxxxx
    makasiiiih

    Balas

  41. weleh-weleh….dianalisa dulu apakah info ini asli atau rekayasa. sdh byk forum2 membahas ini tapi karena gak ngajak2 saya ya jadi runyam. berdasarkan hasil analisa pembahasan ini kurang lengkap karena narasumber sebenernya menguji ketelitiam dan kepintaran teman2 sekalian. jadi coba kunjungi http://www.capekdeh.com dan http://www.emanggwpikirin.com. banyak petunjuk yang mengarah kesana.nanti akan saya publish bila hasil penelitian saya mengatakan kalo info itu asli.

    Balas

  42. mas minta script yg sudah jadi donk kirim ke email aku….
    Tolong ya mas, soalnya ku butuh banget….
    email ke Stevenpainnagato@yahoo.com

    Tolong ya mas!plis!

    Balas

  43. Posted by novirizkyamalia on 22 Februari 2009 at 3:48 am

    wah mas…
    kok aku masih bingung ya…
    yang dimaksud dengan source “A” itu apa?

    sory maklum aku baru ngerti…
    ajarin ya…

    Balas

  44. Posted by mr.boimchangchut on 20 Maret 2009 at 12:12 am

    mas tolong kirimin script yg dah jadi dunk…
    cos gag bisa dbuka neh source a nya..
    kirim di emai aquw ya mas tolong banget..

    thanks…
    email quw :boimchangchut@yahoo.co.id

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: